منتدى زهرة الانمي
السلام عليكم ورحمة الله أخي الزائــــــــــــــــر أختي الزاائرة تتشرف ادارة منتدى زهرة الانمي بتسجيلكم لديها فأهلا وسهلا وألف مرحبا بكــــــــــــــــــــــــم
منتدى زهرة الانمي
السلام عليكم ورحمة الله أخي الزائــــــــــــــــر أختي الزاائرة تتشرف ادارة منتدى زهرة الانمي بتسجيلكم لديها فأهلا وسهلا وألف مرحبا بكــــــــــــــــــــــــم
منتدى زهرة الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متميز عن الانمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة جزائرية وااااو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
perle d'algerie
نائبة المديرة
نائبة المديرة
perle d'algerie


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 28

بقلاوة جزائرية وااااو Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة جزائرية وااااو   بقلاوة جزائرية وااااو Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 9:32 am

[center]
المقادير
04كيلات معمرين فرينة
كيلة مارغارين ذايبة وباردة مهم جدا تكون باردة
قليل من الملح
النشاء (كي نحلو العجينة يفضل وضع قليل من النشاء باش تجي خفيفة)
كيلة ماء+ماء الزهر للم العجينة (نفس الكيلة التي كيلنا بيها الفرينة والسمن نكيلو بيها الماء والماء زهر )
السمن أو مارغرين مذابة باش نديروها بين طبقات مهم جدا الخطوة هذي)
الحشو :
03كيلات كاوكاو أو لوز أو جوز
كيلة سكر
ماء الزهر للم الحشو (لانكثر منه يجب أن نبقي الحشو شاد روحو ماشي جاري)

الطريقة بالخطوات المصورة على بركة الله نبدأ
نغربل الفرينة ونضعها في صحن واسع للعمل عليها

بقلاوة جزائرية وااااو 92814350
نضيف كيلة مارغارين التي ذوبتها وتركتها تبرد
بقلاوة جزائرية وااااو 27205341
نحاول جمعها بماء الزهر أو ماء الورد +ماء (لا يجب أن يكون الماء ساخن )
بقلاوة جزائرية وااااو 43279485[img][/img]
نتحصل على هذه العجينة

بقلاوة جزائرية وااااو 35383032

نقوم بتقسيم العجينة الى 13كويرة كما في الصورة

بقلاوة جزائرية وااااو 58226689

نقوم بتسريحها على الماكينة إبتداءا من الرقم 01الى أخر رقم (بالنسبة لسمك العجينة حسب رغبتكم أنا وضعتها رقيقة لكي تأتي مقرمشة ممممممم)

بقلاوة جزائرية وااااو 42948731
هنا سرحتها على الصينية ولا ننسى بين كل طبقة وطبقة ندهنها بالزبدة المذابة أو السمن
بقلاوة جزائرية وااااو 16688616

هنا جهزت الحشو بخلط كل المقادير

بقلاوة جزائرية وااااو 97541195

عند وصولي للطبقة السادسة وضعت الحشو فالنص وفرشته جيدا ووضعت قليل من الزبدة فوق الحشو
بقلاوة جزائرية وااااو 17935312
هنا وضعت فوق الحشو 06طبقات أخرى وقصصتها حسب رغبتي

بقلاوة جزائرية وااااو 61550605

بما أنني استعملت الكاوكاو (الفول السوداني) فالحشو قمت برشق حبات منه فوق المربعات ووزعت الزبدة فوقها وتركتها ليلة كاملة

بقلاوة جزائرية وااااو 48825417
(عند تجهيز البقلاوة يفضل تركها ليلة كاملة حتى ترتاح العجينة) وفالغد ندخلها الفرن وهذه نتيجتي ممممممممممممم فور خورجا من الفرن نسقيها بالعسل البارد
مارأيكم فيها
بقلاوة جزائرية وااااو 84997694
بقلاوة جزائرية وااااو 32641378
واخيرا انتهت الوصة انشاء الله تعجبكم هذي الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيناتا
المديـــــرة
المديـــــرة
هيناتا


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 30
الموقع : /www.nor33.com

بقلاوة جزائرية وااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة جزائرية وااااو   بقلاوة جزائرية وااااو Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 12:04 pm

وااااااااااااو رررررررررررائعة يسلمووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nosnos.roo7.biz
perle d'algerie
نائبة المديرة
نائبة المديرة
perle d'algerie


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 28

بقلاوة جزائرية وااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة جزائرية وااااو   بقلاوة جزائرية وااااو Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:12 pm

بقلاوة جزائرية وااااو Icon_cheers مشكورة على المرور
نورتي صفحتي مع انو دايما مو منورة
الصفحة الا وانتي عليه
ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi
نائبة المديرة
نائبة المديرة
mimi


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

بقلاوة جزائرية وااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة جزائرية وااااو   بقلاوة جزائرية وااااو Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 8:57 am

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خديجة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
خديجة


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 26
الموقع : http://safoostyle.gid3an.com

بقلاوة جزائرية وااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة جزائرية وااااو   بقلاوة جزائرية وااااو Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 1:06 am

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

تسلميييييييييييييييييي

والله يسلم اديك على البقلاوة

شكررررررررررررررررر


بس غسل الصحون على مين ههههههههههههههههههههاااااااااي بقلاوة جزائرية وااااو 34529 بقلاوة جزائرية وااااو 395500اممممممممممممم بنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة جزائرية وااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية
» حلوى جزائرية بصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهرة الانمي :: القســـــــــــــــــــم الفنـــــــــــي :: الطــــــــــــــــــبخ والمأكــــــــــــــــــــــــــولات-
انتقل الى: